山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
省政府要闻
首页 > 信息公开 > 省政府要闻 > 正文

2017山西品牌中华行走进长沙
2017-09-17 13:45:34   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  9月14日,2017山西品牌中华行长沙站活动在长沙国际会展中心启动。据悉,此次活动与2017中国食品餐饮博览会同期举办,我省41家企业、10大类千余种产品参展。
  据介绍,举办此次活动,旨在借助长沙承东启西、接南转北、中部腹地的地理优势,充分发挥2017中国食品餐饮博览会的平台优势,帮助山西产品进一步拓展湖南乃至全国市场。
  在活动现场,以中医药养生为代表、有着475年历史的广誉远国药,以药食同源为代表的小米、枣和苦荞,以地域产品为代表的山西汾酒、老陈醋等产品深受当地人欢迎。当天下午,湖南省食餐采购企业在山西品牌中华行展区和我省食餐企业进行了采购对接。

相关热词搜索:山西品牌

上一篇:“一带一路”农业国际合作交流会举行
下一篇:“山西十佳好网货”出炉

收藏