山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
省政府要闻
首页 > 信息公开 > 省政府要闻 > 正文

我省三大旅游板块亮相中国国际旅交会
2017-11-25 15:04:11   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  11月17日,2017中国国际旅游交易会在昆明开幕,我省黄河、长城、太行三大旅游板块亮相此次展会。省旅发委牵头11市旅发委,以及省内知名景区参会。
  2017中国国际旅游交易会展馆面积超过7万平方米,设立3700多个标准展位,吸引了70多个国家和地区参展,527家海外境外旅行商参会。在旅交会现场,山西展台以“晋”字为创意延伸点,运用热情的红色,凸显传统文化的同时,也传递了山西的新风貌。
  省旅发委在此次国际旅交会上重点宣传了黄河、长城、太行三大旅游板块。黄河、长城、太行的巨幅海报,将山西各市的优质资源完美地呈现在观众眼前,真挚地向世界宾客发出邀请。参会的11市旅发委借助平台,充分展示了云冈石窟、五台山、平遥古城、古长城、老牛湾、太行山大峡谷、北岳恒山等丰富的旅游资源。

相关热词搜索:

上一篇:2017全省志愿服务先进典型评出
下一篇:我省发布今年第12号应对重污染天气调度令

收藏