山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
领导活动
首页 > 静乐时政 > 领导活动 > 正文

静乐县召开第十六届人大常委会第九次会议
2017-08-10 22:59:53   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  8月9日上午,静乐县召开第十六届人大常委会第九次会议。县人大常委会主任秦文明,人大常委会副主任王锁维、樊神鹰、高文定、陈德士出席会议。政府副县长王斌、检察院检察长边小平、法院院长侯麟英、发改局局长郝丽军、农委主任李耿天及各乡镇人大主席列席会议,人大常委会全体委员参加会议。
  会议审议通过了发改局局长郝丽军《关于2017年上半年经济运行和重点项目建设情况的报告》和农委主任李耿天《关于全县农业结构调整和“一村一品一主体”发展情况的报告》。会议还听取和审议了县十六届人大常委会第九次会议有关事项,及有关人事任免工作。
  人大常委会主任秦文明指出,今年以来,政府各部门在县委的正确领导下,全力推进经济建设和重点项目建设,积极进行农业产业结构调整和“一村一品一主体”建设,全县经济社会发展取得了新的进展,农业产业结构调整和“一村一品一主体”发展正在按计划有序推进。同时还存在一些困难和问题,我们必须进一步增强责任感和紧迫感,着力解决制约发展的结构性体制性矛盾的问题,真正走出一条产业优、质量高、效益好、可持续的发展新路子。(段园丽)

相关热词搜索:人大常委会

上一篇:王昕深入杜家村镇调研脱贫攻坚、环境保护工作
下一篇:省委改革办第六督查组在静乐县调研全面深化改革工作

收藏