山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
领导活动
首页 > 静乐时政 > 领导活动 > 正文

省委改革办第六督查组在静乐县调研全面深化改革工作
2017-08-13 15:26:29   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  8月10日,省委改革办第六督查组组长、省委政研室副主任任凯,市委常务副秘书长孙亮云一行来到静乐县就全面深化改革工作进行调研。市人大常委会副主任、县委书记李德新,政府县长王昕,县委常委、政府常务副县长王建峰,政府副县长王斌等一同调研。
  任凯一行先后来到五家庄黑枸杞种植基地、电子商务服务中心、恒达涌金物流园区、丰润辣椒种植示范园区,通过实地查看了解,对静乐县的改革工作给予了充分肯定。他指出,静乐在全面深化改革过程中领导高度重视,推进强而有力,重点改革项目成效明显。他强调,在下一步工作中,要深入贯彻落实省委关于全面深化改革的要求和省委骆书记的重要指示精神,进一步落实主体责任,加大改革力度,确保每一项改革事项都有人管、有人抓、可追责,把全面深化改革不断向纵深推进;要统筹兼顾,突出重点,亲力亲为抓改革、扑下身子抓落实,把每一项改革都抓好抓牢、抓出实效;要结合自身实际,积极探索具有静乐特色的改革发展道路,总结提炼可复制、可推广的改革经验做法,为推进全省深化改革工作作出更大贡献。
     李德新表示,静乐将以此次督查调研为新的起点,以更大的责任与担当,加大改革力度,大胆探索实践,加快重点改革事项推进,将全面深化改革的各项工作推向深入,真正用改革成果推动全县各项事业发展再上新台阶。(段园丽)

相关热词搜索:督查组 省委改革办

上一篇:静乐县召开第十六届人大常委会第九次会议
下一篇:李德新参加鹅城镇专题民主生活会

收藏