山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
领导活动
首页 > 静乐时政 > 领导活动 > 正文

静乐县召开忻府区结对帮扶工作座谈会
2017-09-12 00:03:39   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  9月8日上午,静乐县召开忻府区结对帮扶工作座谈会。市人大常委会副主任、县委书记李德新,忻府区委书记张钰祥,区委副书记葛小树,区委常委、组织部长刘东云,区委常委、常务副区长安亮东,忻州顿村温泉度假村管理处副处长刘岗,静乐县委副书记宣文晓,县委常委、政府常务副县长王建峰,县委常委、组织部长、统战部长王利民出席会议。忻府区组织部、老干局、扶贫开发中心、总工会和静乐县各乡镇、县委办、组织部、扶贫办、下乡办等相关部门负责人及忻府区35名驻静第一书记参加会议。
  会上,葛小树宣读了中共忻府区委秘书处、忻府区人民政府秘书处《关于成立忻府区结对帮扶静乐县脱贫攻坚工作指挥部的通知》;出席会议的领导为忻府区驻静第一书记代表发放了慰问品;忻州顿村温泉度假村管理处副处长、忻府区脱贫攻坚行动指挥部副总指挥刘岗、忻府区统计局副局长、驻娑婆乡乔门村第一书记戎俊国分别作了表态发言。
  张钰祥指出,结对帮扶是攻克深度贫困的重大举措,各第一书记是主战场的骨干力量,肩上责任大、担子重。他希望各位驻静第一书记要加强学习、端正态度,依靠群众、改进作风,自觉把结对帮扶的过程当成服务基层增长才干的过程,在推进整村搬迁,破解深度贫困,实现脱贫攻坚上向组织向人民交出满意的答卷。
  李德新在讲话中对35名第一书记在静乐县沉下身子、全力投入脱贫攻坚工作所付出的辛勤努力表示感谢,他希望大家在今后的工作中,一如既往地把农村发展、农民致富作为首要任务,教育引导贫困群众转变思想观念,坚定脱贫信心,找准致富路子,认真落实好各项脱贫措施和惠民政策,抓好农村基础设施建设,促进贫困群众早日脱贫致富;同时要求静乐县各相关部门要认真做好第一书记各项后勤保障工作,让他们能够真正沉下心来,扑倒身子,全心全意地投入到驻村工作中去,真正把农村和农民工作做好,不辜负组织的期望与群众的期盼,为十九大胜利召开创造良好的环境。(小敏)

相关热词搜索:结对帮扶

上一篇:李德新参加鹅城镇专题民主生活会
下一篇:李德新深入赤泥洼乡调研

收藏