山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
领导活动
首页 > 静乐时政 > 领导活动 > 正文

山西大远煤业与山西煤炭职业技术学院举行产学研合作签约仪式
2017-12-01 00:14:03   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  11月29日上午,山西大远煤业与山西煤炭职业技术学院举行产学研合作签约仪式。政府副县长吴剑珍、王斌出席了签约仪式。
  吴剑珍代表静乐县委、县政府向山西煤炭职业技术学院对大远煤业的关心和支持表示衷心的感谢,希望山西煤炭职业技术学院充分发挥科研优势,帮助解决静乐煤炭开发及工业发展过程中急需解决的技术难题,推荐符合实际的新技术、新工艺、新产品等科技成果,培训科技和管理人才,开展信息、人才、智力交流,促使和保障经济更好的转型跨越发展,同时实现合作共赢。
  山西煤炭职业技术学院煤炭化工系党组织书记贺建忠简要介绍了该校的历史沿革和基本情况,表示静乐煤炭资源富集,开发潜力巨大,发展前景广阔,山西煤炭职业技术学院将在静乐煤炭资源开发和产业链延伸方面助一臂之力。
  仪式上,山西大远煤业与山西煤炭职业技术学院代表签署了产学研合作协议和校企合作共建实习基地协议,双方将结合自身优势,围绕双方发展的实际需求,开展科技创新、人才培养等方面的多层次、多渠道、多形式的产学研合作,提升双方的自主创新能力,共同谋求跨越式发展。(小敏)

相关热词搜索:

上一篇:王昕深入杜家村镇调研指导脱贫攻坚工作
下一篇:郑连生在静乐县调研脱贫攻坚工作

收藏