山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
工作动态
首页 > 应急管理 > 工作动态 > 正文

静乐县召开地质灾害防治工作会议
2017-09-08 22:23:39   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  8月29日上午,静乐县召开地质灾害防治工作会议。县委常委、政府常务副县长王建峰出席会议。国土资源局局长吕晓敏及各乡镇分管地质灾害工作副乡镇长参加会议。
  王建峰指出,当前地址灾害防治工作已经进入了关键时期,全县各级各部门要强化组织领导,严格落实“一把手”负责制,确保防汛和地质灾害防治各项措施落到实处;要严格执行昼夜值班制度,做到值班室24小时不离人,保证通讯联络畅通;要重点管控,提高群众对地质灾害防治的应对能力;要分类处置,全力以赴做好防汛及地质灾害防治工作,确保人民群众的生命财产安全。(段园丽)

相关热词搜索:

上一篇:国家防总部署“七下八上”防汛抗洪防台风工作
下一篇:最后一页

收藏