山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
经验交流
首页 > 项目攻坚 > 经验交流 > 正文

省旅游发改委在静乐县就旅游扶贫进行调研
2017-06-27 15:56:29   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  6月25日上午,省旅游发改委产业处处长王海叶、规划处处长师振亚一行,在静乐县就旅游扶贫进行调研指导。政府副县长吴剑珍及旅游服务中心、景区管委会、静乐八景所涉及乡镇相关负责人参加座谈或调研。
  王海叶一行先后来到天柱山景区、岑山书院,实地察看了关帝庙、王母石炕、龙泉、高君宇纪念馆、岑山书院学堂、文庙等旅游景点。调研中,景点负责人还向考察团介绍了天柱山景区、岑山书院等景点的旅游产业发展现状和今后发展前景。
  随后在县宾馆三楼会议室召开了座谈会,会上,县旅游中心主任王富平就静乐县今后旅游文化发展规划做了汇报,王海叶、师振亚及专家教授对静乐旅游文化发展分别进行了指导交流。他们充分肯定了天柱山景区、岑山书院目前的旅游优势,并在如何改善旅游环境、提升旅游接待能力方面提出合理化的建议,同时表示省市旅发委将一如既往地支持和关心静乐旅游的发展。(闫晓梅)

相关热词搜索:

上一篇:静乐县“八道四治四建”工作领导组集体赴襄垣县学习考察
下一篇:市人大“助推脱贫攻坚·人大代表在行动” 新闻媒体在静乐开展集中采访活动

收藏