山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
经验交流
首页 > 项目攻坚 > 经验交流 > 正文

市人大“助推脱贫攻坚·人大代表在行动” 新闻媒体在静乐开展集中采访活动
2017-07-10 11:42:34   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  7月6日,市人大教工委主任崔少华带领由市人大组织的山西日报、山西青年报、山西晚报、忻州日报、忻州电视台、山西新闻网忻州频道等十余家省、市新闻媒体记者在静乐县就人大代表助推脱贫攻坚主题活动进行集中采访。活动通过召开座谈会和实地走访等形式进行。县人大常委会主任秦文明,副主任王锁维、樊神鹰、高文定、陈德士及部分市县人大代表出席座谈会并陪同走访。
  座谈会上,崔少华介绍了此次主题活动的开展背景、意义和目的,传达了上级相关精神;秦文明汇报了静乐“助推脱贫攻坚·人大代表在行动”主题活动开展情况;部分人大代表进行了交流发言。
  随后,采访团先后深入静乐衡达涌金物流园区、万亩辣椒园、山西万国工坊服装制造有限公司等地,面对面、零距离感受静乐人大如何在脱贫攻坚中为群众带好头、树标杆、作示范,以及人大代表在开展主题活动中的措施做法、取得的成效和典型事迹。采访团的媒体记者们将用他们的镜头和文字,反应、记录静乐人大发挥职能作用的先进经验以及人大代表在助推脱贫攻坚中的风采。(李敏)

相关热词搜索:脱贫攻坚 人大代表

上一篇:省旅游发改委在静乐县就旅游扶贫进行调研
下一篇:市“八道四治四建”第三督查组在静乐县督查指导工作

收藏