山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
经验交流
首页 > 项目攻坚 > 经验交流 > 正文

省政协秘书长阎根生带队在静乐县开展扶贫日精准帮扶维稳活动
2017-10-22 16:44:33   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

  10月17日,省政协秘书长阎根生一行深入静乐县王村乡开展全国扶贫日精准帮扶慰问活动,政府县长王昕、政协主席李永成出席活动。  王昕


  10月17日,省政协秘书长阎根生一行深入静乐县王村乡开展全国扶贫日精准帮扶慰问活动,政府县长王昕、政协主席李永成出席活动。
  王昕首先对阎根生一行的到来表示热烈欢迎,对省政协支持王村乡脱贫攻坚做出的贡献表示感谢,并汇报了静乐精准扶贫进展情况。阎根生在听取汇报后指出,要加大扶贫工作力度,加强基础设施建设,改善村民生活生产环境;要明确扶贫重点,拓宽致富路子,力争让人民群众早日发家致富。
  阎根生强调,要把习总书记视察山西关于脱贫攻坚的指示、关于对老百姓的爱民情怀落实好;要把中央、省、市、县关于脱贫攻坚的政策方针落实到位、让百姓得到实惠,不折不扣完成帮扶任务;要把脱贫攻坚的成果巩固好,防止脱贫返贫的情况发生,今后工作要抓巩固抓提升;要把贫困群众脱贫致富的志气精神提升好,党和政府帮助贫困群众,我们贫困群众也要跟着党和政府的带领,撸起袖子加油干。
  随后,阎根生一行深入贫困户家中为他们送去慰问金,并向他们转达省委、省政府对困难群众的关心与问候。(胡壮壮)

相关热词搜索:

上一篇:“爱心众筹”走进静乐泊水村 打造扶贫新模式
下一篇:静乐县召开产业扶贫“五有”机制督查动员会

收藏