山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
经验交流
首页 > 项目攻坚 > 经验交流 > 正文

静乐县召开产业扶贫“五有”机制督查动员会
2017-11-04 17:13:23   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  10月29日上午,静乐县在活动中心二楼会议室召开产业扶贫“五有”机制督查动员会,政府副县长武卫东出席会议,各乡镇相关负责人参加会议。
  会议要求,各乡镇要进一步提高认识,高度重视产业扶贫“五有”机制工作的高效落实,找准发展路径,因村施策,积极帮助村民谋划发展潜力大、增收空间大、能改善农村面貌的好项目;要强化责任,落实各项保障措施,切实增强产业扶贫“五有”机制工作的紧迫感、使命感、责任感,坚定信心、压实责任,确保贫困村“一村一品一主体”、产业扶贫“五有”标准全覆盖,镇、村两级要全力以赴做好产业扶贫资料整理归档工作,以饱满的工作状态做好各项迎检工作。
  会议还就其它事项进行了安排部署。(闫晓梅)

相关热词搜索:

上一篇:省政协秘书长阎根生带队在静乐县开展扶贫日精准帮扶维稳活动
下一篇:最后一页

收藏