山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
工作重点
首页 > 项目攻坚 > 工作重点 > 正文

静乐县召开金融助推脱贫攻坚工作座谈会
2017-07-01 16:03:55   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  6月30日,静乐县金融助推脱贫攻坚工作座谈会议在宾馆三楼会议室召开。山西省金融扶贫专项领导组组长王栓亮一行到会指导并作了重要讲话。静乐县人民政府副县长武卫东及县财政局、扶贫办、人行、农行、邮储银行、信用联社、保险公司、银监办等金融机构负责人及相关单位负责人参加座谈。
  会上,武卫东代表静乐县人民政府向王栓亮一行详细介绍了静乐县金融助推脱贫工作情况。各金融部门负责人就全县金融运行情况、金融扶贫政策、金融扶贫工作现状及存在的问题进行了发言,并就金融部门如何进一步助推脱贫攻坚进行了深入探讨。
  王栓亮对静乐县金融助推脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并希望静乐县进一步加大金融助推脱贫攻坚工作力度,发挥好金融在静乐脱贫攻坚中的积极作用,实现经济效益与扶贫效益的共赢。(李敏)

相关热词搜索:脱贫攻坚

上一篇:市脱贫攻坚第五督查组在静乐县督查
下一篇:省脱贫攻坚第二督导组在静乐检查指导工作

收藏