山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
工作重点
首页 > 项目攻坚 > 工作重点 > 正文

王昕深入杜家村镇调研脱贫攻坚、环境保护工作
2017-08-08 21:38:31   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  8月7日下午,政府县长王昕深入杜家村镇调研扶贫移民整村搬迁和环境保护工作并召开座谈会。
  座谈会上,王昕听取了乡、村两级干部对整村移民搬迁工作的实施意见和搬迁过程中存在的困难和问题并与大家共同探讨搬迁后的各项后续工作。
  王昕指出,整村扶贫搬迁工作是一项重大民生工程,镇、村干部要继续发挥总揽全局、协调各方的作用,充分做好整村搬迁后的后续发展工作。
  王昕要求,在脱贫工作中,各级干部要多想一些办法、多拿一些措施,以高标准、严要求,着力解决好脱贫攻坚中遇到的矛盾问题,切实把好事办好、实事办实。乡镇干部在抓工作的同时,要进一步明确政策,真正把各项政策研究透、研究好,充分发挥政策的导向作用,确保各项工作任务按期完成。(段园丽)

相关热词搜索:

上一篇:王昕主持召开脱贫攻坚专题推进会
下一篇:静乐县扎实推进脱贫攻坚工作

收藏