山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
实施方案
首页 > 项目攻坚 > 实施方案 > 正文

李德新组织召开专题会议研究扶贫移民整村搬迁工作
2017-08-10 22:56:59   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  8月4日晚,市人大常委会副主任、县委书记李德新在文化活动中心二楼会议室组织召开专题会议,研究扶贫移民整村搬迁工作。政府县长王昕,县委副书记宣文晓,政协主席李永成,县委常委、宣传部长李红霞,县人大常委会副主任王锁维,政府副县长武卫东出席会议,各乡镇主要负责人参加会议。
  王昕要求,参加会议的各级领导一定要高度重视整村搬迁工作的重要性,要充分认识到任务的艰巨性,切实下苦功,创造性开展工作,把好事办好。同时要充分认识移民搬迁是脱贫攻坚的一项重要内容,是结合全县实际改善贫困群众生产生活条件、提升群众幸福感的一项重要举措,各级各部门一定要放在心上、全力推进、协调配合,抓紧、抓好、抓出成效。
  李德新在讲话中指出,实施整村搬迁是加快静乐发展的需要,是顺应群众呼声的举措,也是县委、县政府公信力的表现,相关部门以及乡镇干部群众必须统一思想,深刻认识整村搬迁的重要意义。要做好整村搬迁贫困村的调查摸底,全面掌握状况,明确年度目标,确保任务落地,实现“搬得出、稳得住、能致富”的目标。要把深度贫困群众作为重点帮扶人群,有针对性的采取更加集中的支持、更加有效的举措、更加有力的工作,坚决打赢深度贫困群体脱贫攻坚战,确保如期完成脱贫任务。李德新强调,各级领导干部要担负起脱贫攻坚帮扶主体责任,把责任扛在肩上,把任务抓在手上,进一步强化担当,真抓实干,下大力气,切实把脱贫攻坚作为义不容辞的政治任务做好。(闫晓梅)

相关热词搜索:

上一篇:静乐多举措强力推进健康扶贫工程
下一篇:静乐县召开忻府区结对帮扶工作座谈会

收藏