山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
行政许可、行政处罚公示
首页 > 信息公开 > 行政许可、行政处罚公示 > 正文

静乐县环境保护局2017年1月-10月作出的建设项目环境影响评价审批决定的公示
2017-11-25 14:27:26   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

静乐县环境保护局2017年1月-10月作出的建设项目
环境影响评价审批决定的公示
序号 审批文件名称 文号 审批时间
1 关于山西众能天然气有限公司静乐县利润村油气合建站项目环境影响报告表的批复 静环函[2017]8号 2017-01-10
2 关于静乐县扶贫开发有限公司易地扶贫搬迁安置房建设项目环境影响报告表的批复 静环函[2017]9号 2017-01-20
3 关于静乐县拘留所建设项目环境影响报告表的批复 静环函[2017]10号 2017-01-24
4 关于山西压缩天然气集团忻州有限公司静乐康家会LNG加气站项目环境影响报告表的批复 静环函[2017]31号 2017-06-2
5 关于山西万国工坊服装制造有限公司服装园区项目
环境影响报告表的批复
静环函[2017]33号 2017-06-9
6 关于静乐县诚信煤场年储存销售原煤2万吨原煤的煤场
建设项目环境影响报告表的批复
静环函[2017]45号 2017-08-22
7 关于静乐县赤泥洼~天洼坪以工代赈公路建设工程
项目环境影响报告表的批复
静环函[2017]51号 2017-08-29
8 关于中国石化销售有限公司山西忻州石油分公司静乐城关加油站改造项目环境影响报告表的批复 静环函[2017]58号 2017-10-27
 
 
  
静环函〔2017〕8号
 
 
静乐县环境保护局
关于山西众能天然气有限公司静乐县利润村油气
合建站项目环境影响报告表的批复
 

山西众能天然气有限公司:   
  你单位报送的《关于〈山西众能天然气有限公司静乐县利润村油气合建站项目环境影响报告表〉报批的申请》(晋众能字〔2016〕162号)(以下简称“报告表")及相关文件收悉。经研究,现对该“报告表”批复如下:
   一、你公司拟在山西省静乐县娘子神乡利润村东北约440m原静乐县利润加油站旧址建设加油和LNG加气合建站,分别设置加油区和加气区,站房分开设置,分开挂牌营业,为两个独立的系统,建设规模为:加气站日加气3万Nm3LNG,加油站日加柴油21.42吨、汽油6.48吨。项目占地面积8000.40m2。项目气源由山西众能天然气有限公司进行供给。主要建设内容有:加气站站房、LNG工艺装置区、汽车加气区、加油站站房、油罐区、汽车加油区、罩棚、道路、绿化及辅助工程,项目投资1258.05万元,其中环保投资66.8万元。项目的建设符合国家产业政策,静乐县发改局以静发改备案[2016]7号文件对项目予以备案。项目在全面落实《报告表》 提出的污染防治和生态保护措施的前提下,不利环境影响可得到减缓和控制,我局同意《报告表》所列建设项目的性质、规模、地点、生产工艺和环境保护措施。
   二、在项目建设和运行管理中,应重点做好以下工作:
  1、落实施工期的污染防治和生态保护措施。加强施工管理,减小对生态环境的影响。
  2、落实水污染防治措施。实行雨、污分流,食堂废水经隔油池处理后与生活废水一同排入沉淀池,夏季经沉淀后用于洒水抑尘,冬季排入旱厕,由当地农民定期清掏做农家肥沤肥使用,不外排。
  3、落实大气污染防治措施。加气区、加油区要按照各自规范建设,加强污染防治设施运行管理,污染物排放需满足相应排放标准要求;冬季采暖采用燃气壁挂炉,不得自建燃煤锅炉。
  4、落实噪声污染防治措施。建筑施工噪声应符合《建筑施工场界环境噪声排放标准》(GB12523-2011)要求。选用低噪声生产设备,采取基础减震,绿化等降噪措施,保证站界噪声达到《声环境质量标准》(GB3096-2008)中相关限值要求。
  5、落实固体废物污染防治措施。建筑垃圾定点堆存、及时清理;生活垃圾及时清理,统一收集后送当地环卫部门处置;废油渣、废机油等应定点储存、定期收集并交由有相应处理资质的单位进行处置。
  6、严格落实绿化指标,保证绿化效果。
  7、落实防范环境风险措施。建立健全各项环境管理制度,制定环境风险应急预案,定期组织防范风险的应急演练,防止因泄漏、火灾和爆炸等安全事故引发突发环境事件,确保环境安全。    
  三、严格执行环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用的“三同时”制度,项目建成后,按规定程序报请竣工环境保护验收,经验收合格后,方可正式投入运营。
  四、静乐县环境监察大队负责该项目施工期和运营期环境保护监督检查工作和批复意见的落实。                              
                              
                           静乐县环境保护局
                           2017年1月10日
 
 
 
 
抄送:县环境监察大队、山西清源环境咨询有限公司
 
 
静环函〔2017〕9号
 
 
静乐县环境保护局
关于静乐县扶贫开发有限公司易地扶贫搬迁安置房
建设项目环境影响报告表的批复
 

静乐县扶贫开发有限公司 :   
  你单位报送的《关于静乐县扶贫开发有限公司关于静乐县易地扶贫搬迁安置房建设项目环境影响报告表(以下简称〈报告表〉)报批的申请》(静扶贫公司〔2016〕5号)及相关文件收悉。经研究,现对该“报告表”批复如下:

  一、你公司拟在静乐县鹅城镇河西区人民法院北侧、静汾路以西、静泰街以南、静静铁路线以东地块建设易地扶贫搬迁安置房, 该项目建设内容包括住宅楼、幼儿园、 公共建筑、绿化、道路、场地硬化及相关基础配套工程等。总用地面积 66848.01m2,总建筑面积84937.19m2(其中地上总建筑面积76770.84m2 、地下总建筑面积 8166.35m2、公建建筑面积 3820m2),总户数为 940 户。项目投资15687.5万元,其中环保投资177万元。    项目的建设符合国家相关政策以及《静乐县“十三五“时期易地扶贫搬迁规划》要求,属政府重点工程和民生工程,静乐县国土资源局以静国土资函〔2017〕9号对项目用地予以函复,静乐县住建局核发了选字第1409262017001号建设项目选址意见书。项目在全面落实《报告表》 提出的污染防治和生态保护措施的前提下,不利环境影响可得到减缓和控制,我局同意《报告表》所列建设项目的性质、规模、地点、产污环节和环境保护措施。
  二、在项目建设和运行管理中,应重点做好以下工作:
  1、落实施工期的污染防治和生态保护措施。加强施工管理,建筑垃圾、工程弃渣、生活垃圾运往环卫部门指定地点进行处置;减少临时施工占地,施工结束后及时进行绿化恢复,减小对生态环境的影响。
  2、落实水污染防治措施。运营期实行雨、污分流,项目生活污水经化粪池处理后,排入市政污水管网,污水排放执 行《污水排入城镇下水道水质标准》(GB/T31962-2015)A 级标准。
  3、落实大气污染防治措施。采暖利用城市集中供热,不得自建燃煤锅炉
  4、落实噪声污染防治措施。建筑施工噪声应符合《建筑施工场界环境噪声排放标准》(GB12523-2011)要求;运营期执行《社会生活环境噪声排放标准》 (GB22337-2008)中的 2 类标准。
  5、落实固体废物污染防治措施。生活垃圾集中收集,由环卫部门定期清运。
  6、严格落实绿化指标,保证绿化效果。   
  三、严格执行环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用的“三同时”制度,项目建成后,按规定程序报请竣工环境保护验收,经验收合格后,方可正式投入运营。
  四、静乐县环境监察大队负责该项目施工期和运营期环境保护监督检查工作和批复意见的落实。                              
                              
 
                                 
                         静乐县环境保护局
                         2017年1月20日
 
抄送:县环境监察大队、江苏虹善工程科技有限公司
 
 
 
静环函〔2017〕10号
 
 
静乐县环境保护局
关于静乐县拘留所建设项目环境影响报告表的批复
 

静乐县公安局 :   
  你单位报送的《静乐县拘留所建设项目环境影响报告表(以下简称〈报告表〉)报批的申请》(静公安〔2017〕1号)及相关文件收悉。经研究,现对该“报告表”批复如下:

  一、你单位拟在静乐县神峪沟乡胡家沟村现静乐县看守所东北侧地块建设静乐县拘留所,该项目建设内容包括土建工程,装饰装修工程,室内给排水工程、电气工程、暖通工程、以及室外配套工程(包括各种管道、管线、围墙等)。项目占地面积5599.10m2,建筑面积2000m2。项目总投资637.37万元,其中环保投资38万元。    项目的建设符合国家相关政策以及山西省政法基础设施建设“十三五”规划要求,忻州市发改委以忻发改发〔2016〕322号对项目可研予以批复。项目在全面落实《报告表》 提出的污染防治和生态保护措施的前提下,不利环境影响可得到减缓和控制,我局同意《报告表》所列建设项目的性质、规模、地点、产污环节和环境保护措施。
  二、在项目建设和运行管理中,应重点做好以下工作:
  1、落实施工期的污染防治和生态保护措施。加强施工管理,减小对生态环境的影响。
  2、落实水污染防治措施。运营期实行雨、污分流,项目生活污水严格按环评要求处理。
  3、落实大气污染防治措施。采暖使用燃气锅炉供热,锅炉废气排放执行《锅炉大气污染物排放标准》(GB13271-2014)中表2的标准限值;不得自建燃煤锅炉。
  4、落实噪声污染防治措施。建筑施工噪声应符合《建筑施工场界环境噪声排放标准》(GB12523-2011)要求;运营期执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)的2类标准。
  5、落实固体废物污染防治措施。生活垃圾集中收集,由环卫部门定期清运。
  6、严格落实绿化指标,保证绿化效果。   
  三、工程建设必须严格执行配套的环境保护设施与主体工 程同时设计、同时施工、同时投产使用的环境保护“三同时”制度。项目建成后,须按照山西省环境保护厅《关于加强建设项目环境保护验收与排污许可衔接管理工作的通知》(晋环许可〔2016〕2 号)要求办理竣工验收事宜。
  四、静乐县环境监察大队负责该项目施工期和运营期环境保护监督检查工作和批复意见的落实。                              
                              
 
                                 
                       静乐县环境保护局
                      2017年1月24日
 
 
抄送:县环境监察大队、安徽省四维环境工程有限公司
 
 
 
静环函〔2017〕31号
 
 
静乐县环境保护局
关于山西压缩天然气集团忻州有限公司静乐康家会LNG加气站项目环境影响报告表的批复
 

山西压缩天然气集团忻州有限公司:   
  你单位报送的《关于〈山西压缩天然气集团忻州有限公司静乐康家会LNG加气站项目环境影响报告表〉报批的申请》(以下简称“报告表")及相关文件收悉。经研究,现对该“报告表”批复如下:
  一、你公司拟在忻州市静乐县康家会村313省道(忻黑线)北侧投资建设LNG加气站,本项目用地面积5202.30m2,总建筑面积1052.65m2。项目气源由榆林金源天然气有限公司供给。主要建设内容有:站房、汽车加气区(LNG加气机4台和加气罩棚)及工艺装置区(60m3LNG卧式储罐2台)等,同时配套公用辅助设施及环保设施,项目投资2000万元,其中环保投资18.3万元。项目的建设符合国家产业政策,静乐县发改局以静发改备案[2016]6号文件对项目予以备案。项目在全面落实《报告表》提出的污染防治和生态保护措施的前提下,工程建设对环境的不利影响可得到减缓和控制,我局同意《报告表》所列建设项目的性质、规模、地点和环境保护措施。
  二、在项目建设和运行管理中,应重点做好以下工作:
  1、落实生态保护措施。加强施工期环境管理,合理安排施工时间。施工结束后及时对施工道路和临时施工占地等进行生态恢复;落实绿化指标,保证绿化效果。
  2、落实水污染防治措施。实行雨、污分流,洗漱等生活污水经站区污水管道集中收集,排入污水收集池,用于洒水抑尘及绿化;旱厕由当地农民定期清掏做农家肥沤肥使用,不外排。
  3、落实大气污染防治措施。应在施工现场定期洒水,对砂石、土方等物料应进行覆盖;站内设置的天然气放散管需满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)要求;冬季采暖采用空调供暖,不得自建燃煤锅炉。
  4、落实噪声污染防治措施。合理安排施工时间,建筑施工噪声应符合《建筑施工场界环境噪声排放标准》(GB12523-2011)要求。选用低噪声生产设备,采取基础减震,绿化等降噪措施,保证厂界噪声达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的要求。
  5、落实固体废物污染防治措施。建筑垃圾定点堆存、及时清理;废机油定点储存、定期收集并交由有相应处理资质的单位进行无害化处理;生活垃圾及时清理,统一收集后送当地环卫部门处置。
  6、落实防范环境风险措施。建立健全各项环境管理制度,制定环境风险应急预案,定期组织防范风险的应急演练,防止因泄漏、火灾和爆炸等安全事故引发突发环境事件,确保环境安全。    
  三、严格执行配套的环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用环境保护“三同时”制度。 项目建成后,须按照山西省环境保护厅《关于加强建设项目环境保护验收与排污许可衔接管理工作的通知》(晋环许可〔2016〕2 号)要求办理竣工验收事宜。
  四、静乐县环境监察大队负责该项目施工期和运营期环境保护监督检查工作和批复意见的落实。                              
                              
                                 
                         静乐县环境保护局
                          2017年6月2日
 
 
 
 
 
 
抄送:县环境监察大队、北京万澈环境科学与工程技术有限公司
 
 
静环函〔2017〕33号
 
 
静乐县环境保护局
关于山西万国工坊服装制造有限公司服装园区项目
环境影响报告表的批复
 

山西万国工坊服装制造有限公司 :   
  你单位报送的《山西万国工坊服装制造有限公司服装园区项目环境影响报告表(以下简称〈报告表〉)报批的申请》及相关文件收悉。经研究,现对该“报告表”批复如下:
  一、你单位服装园区项目拟选址于静乐县鹅城镇北门村官道湾杜静线与岑山路交叉口处,该项目建设内容包括生产区及办公区,其中生产区为3幢8个分厂,办公区为1幢2层商务楼,项目占地面积11352m2,建筑面积10000m2。项目总投资2000万元,其中环保投资13万元。
  项目的建设符合国家产业政策和县城总体规划要求,静乐县发展和改革局以静发改备案[2016]16号文对本项目核发了备案通知书。项目在全面落实《报告表》 提出的污染防治和生态保护措施的前提下,不利环境影响可得到减缓和控制,我局同意《报告表》所列建设项目的性质、规模、选址选线和环境保护措施。
  二、在项目建设和运行管理中,应重点做好以下工作:
  1、落实生态保护措施。加强施工期环境管理,合理安排施工时间。减小对生态环境的影响;落实绿化指标,保证绿化效果。
  2、落实水污染防治措施。运营期实行雨、污分流,项目生活污水严格按环评要求处理。
  3、落实大气污染防治措施。衣物整烫过程用到的水蒸汽由电加热蒸汽发生器供给,冬季采暖为集中供暖方式,由静乐县热力有限公司提供,不得自建燃煤锅炉。
  4、落实噪声污染防治措施。建筑施工噪声应符合《建筑施工场界环境噪声排放标准》(GB12523-2011)要求;运营期执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)的2类、4a类标准。
  5、落实固体废物污染防治措施。生活垃圾集中收集,由环卫部门定期清运。   
  三、工程建设必须严格执行配套的环境保护设施与主体工 程同时设计、同时施工、同时投产使用的环境保护“三同时”制度。项目建成后,须按照山西省环境保护厅《关于加强建设项目环境保护验收与排污许可衔接管理工作的通知》(晋环许可〔2016〕2 号)要求办理竣工验收事宜。
  四、静乐县环境监察大队负责该项目施工期和运营期环境保护监督检查工作和批复意见的落实。                              
                              
 
                                 
                         静乐县环境保护局
                          2017年6月9日
 
 
抄送:县环境监察大队、山西山大科技发展有限公司
 
 
静环函〔2017〕45号
 
 
静乐县环境保护局
关于静乐县诚信煤场年储存销售原煤2万吨原煤的煤场
建设项目环境影响报告表的批复
 
 

静乐县诚信煤场:    
  你单位报送的《关于〈静乐县诚信煤场年储存销售原煤2万吨原煤的煤场建设项目环境影响报告表〉批复的申请》(以下简称《报告表》)收悉。经研究,现对该“报告表”批复如下:
  一、你单位拟在静乐县段家寨乡永安镇村西北侧1.10km建设年储存原煤2万吨煤场。项目的建设符合国家现行产业政策及山西省现行能源产业及环保政策,2017年5月27日静乐县发改局以静发改备案〔2017〕13号文件对项目予以备案,项目占地2667m2(4亩),总投资1583.48万元,其中环保投资491.5万元,建设内容为:全封闭煤库2000m2及配套辅助工程、公用工程、环保工程和储运工程。依据《报告表》结论,项目在全面落实《报告表》 提出的污染防治和生态保护措施的前提下,不利环境影响可得到减缓和控制,我局同意《报告表》及所列建设项目的性质、规模、地点、储煤工艺和环境保护措施。
  二、你单位在项目建设和运行中要全面落实《报告表》和本批复规定的各项环境保护措施。重点做好以下工作:
  (一)严格执行国家现行产业政策和环保有关政策规定,合理划定施工范围,规范操作,加强管理。
  (二)落实水污染防治措施。运行过程中产生的生活污水用于储煤场洒水抑尘,不外排;冲洗废水和收集后的初期雨水经沉淀后回用于煤场洒水抑尘。
  (三)落实大气污染防治措施。冬季利用电能等清洁能源采暖,不得自建采暖锅炉。严格对照晋环环评函〔2017〕102号文件要求,加强对煤场扬尘污染治理。
  (四)落实噪声污染防治措施。建筑施工噪声应符合《建筑施工场界环境噪声排放标准》(GB12523-2011)要求。选用低噪声生产设备,采取消声、减震等降噪措施,运输车辆禁止鸣笛,限制车速控制运输时段,保证厂界噪声达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的要求。
  (五)落实固体废物污染防治措施。生活垃圾及时用封闭式垃圾箱收集,定时由环卫部门统一清运处理。
  (六)落实生态保护措施:加强场区以及周边绿化,严禁占用绿化规划用地,保证绿化效果。
四、项目建设要严格执行环保工程与主体工程同时设计、同时建设、同时使用的环境保护“三同时”制度。项目建成后,须按规定进行环境保护验收。环境保护措施未落实到位,不得正式投入运营。
  五、静乐县环境监察大队负责该项目施工期和运营期环境保护监督检查工作和批复意见的落实。   
                          静乐县环境保护局
                          2017年8月22日
 
抄送:县环境监察大队、山西天益蓝环境科技有限公司
 
 
 
静环函〔2017〕51号
 
 
静乐县环境保护局
关于静乐县赤泥洼~天洼坪以工代赈公路建设工程
项目环境影响报告表的批复
 
 

赤泥洼乡人民政府:   
  你单位报送的《关于“对静乐县赤泥洼~天洼坪以工代赈公路建设工程项目环境影响报告表”审批的请示》(以下简称“报告表")收悉。经研究,现对该“报告表”批复如下:
  一、你单位实施的静乐县赤泥洼~天洼坪以工代赈公路建设工程项目起点位于赤泥洼村,途径造军村、下牛庄村、上牛庄村,止于天洼坪村,设计为四级公路单车道,全长8.376km,路基宽5.5m,路面宽4.5m,主要工程为路基、路面工程和护岸等配套设施,总投资512.6万元,其中环保投资5万元。项目建设符合国家产业政策和山西省发展规划,静乐县发展和改革局2016年5月30日以静发改字〔2016〕34号文对项目可行性研究报告予以批复。依据《报告表》结论,项目在全面落实《报告表》 提出的污染防治和生态保护措施的前提下,不利环境影响可得到减缓和控制,我局同意《报告表》所列建设项目的性质、规模、地点、施工工艺和环境保护措施。
  二、项目在建设和运行管理中,应重点做好以下工作:
  1、认真落实施工期扬尘、噪声、固废、生态保护等污染防治措施,减少施工材料堆放和车辆运输过程中产生的扬尘对周围环境的影响;弃渣土随挖随运,合理处置。
  2、落实汽车尾气及道路扬尘防治措施。加强道路管理,确保道路通畅,减少汽车尾气排放。
  3、落实噪声污染防治措施。建筑施工噪声应符合《建筑施工场界环境噪声排放标准》(GB12523-2011)要求。施工过程中制定严格的机械操作规程;运营中,加强道路养护和维护,控制车速。
  4、落实生态保护措施:尽量减少临时占地,料场设置在施工界内;明确取土范围,不得越界取土,同时合理采挖,防止水土流失;施工完成后及时恢复作业现场植被。
  5、做好施工期环境监理工作,减少对周围环境的影响。
  三、项目建设要严格执行环保工程与主体工程同时设计、同时建设、同时使用的环境保护“三同时”制度。项目建成后,须按规定进行环境保护验收,环境保护措施未落实到位,不得正式投入运营。
  四、静乐县环境监察大队负责该项目施工期和运营期环境保护监督检查工作和批复意见的落实。
                                     
 
 
                         静乐县环境保护局
                          2017年8月29日
 
 
抄送:县环境监察大队,北京蓝颖洲环境科技咨询有限公司
 
静环函〔2017〕58号
 
 
关于中国石化销售有限公司山西忻州石油分公司静乐
城关加油站改造项目环境影响
报告表的批复
 

中国石化销售有限公司山西忻州石油分公司静乐城关加油站:   
  你单位报送的《关于对“中国石化销售有限公司山西忻州石油分公司静乐城关加油站改造项目环境影响报告表”进行环保审批的申请》(以下简称“报告表")已收悉。经研究,现对该“报告表”批复如下:
  一、你公司拟建项目建设地点位于静乐县静乐县鹅城镇牛家会村,忻黑线北侧,中心坐标为:N38°21'16.86",E112°57'50.02"。项目在原址上进行改造,占地面积1399m2,总建筑面积609m2,其中:改造罩棚面积378m2,站房面积231m2,油罐4座(其中汽油油罐2座,柴油油罐2座),油罐总罐容为90m3,双枪加油机4台,原有加油站设施全部拆除,加油机、油罐等设备废弃,总投资380万元,其中环保投资4.3万元,项目的建设符合国家产业政策,静乐县发改局以静发改备[2016]80号文件对项目予以批复,静乐县国土局2007年对该地块核发静国用2007第0025号国有土地使用证,该地块为商业用地,本项目的建设不违背静乐县城市总体规划。依据《报告表》结论,项目在全面落实《报告表》 提出的污染防治和生态保护措施的前提下,不利环境影响可得到减缓和控制,我局同意《报告表》及所列建设项目的性质、规模、地点、卸油工艺和环境保护措施。
  二、你单位在项目建设和运营中要全面落实《报告表》和本批复规定的各项环境保护措施。重点做好以下工作:
  (一)严格执行国家现行产业政策和环保有关政策规定,施工期合理划定施工范围,规范操作,加强管理。
  (二)完善水污染防治措施。场地内实行雨、污分流,严格按照设计规范和要求建设防渗设施,防止油品外泄造成地表水和地下水环境污染。
  (三)落实大气污染防治措施。办公区应当采用集中供热或电能等清洁能源采暖,不得安装10蒸吨  以下燃煤常压采暖锅炉及茶浴炉;安装油气回收装置,确保非甲烷总烃达标排放。
  (四)落实噪声污染防治措施。建筑施工噪声应符合《建筑施工场界环境噪声排放标准》(GB12523-2011)要求;选用低噪声生产设备,采取消声、减震等降噪措施,控制进站车辆车速、禁止鸣笛。
  (五)落实固体废物污染防治措施。运营过程产生的油罐油泥、含油废棉纱、手套等危废品要有明确的暂时存储场所,并要明确处置去向;生活垃圾及时收集,定时由环卫部门统一清运处理。
  (六)加强消防管理,落实生态保护措施,加强站区及周边绿化,严禁占用绿化规划用地,保证绿化效果。
  三、项目建设要严格执行环保工程与主体工程同时设计、同时建设、同时使用的环境保护“三同时”制度。项目建成后,须按规定进行环境保护验收。环境保护措施未落实到位,不得正式投入运营。
  四、加强突发环境事件应急风险防范意识,编制突发环境事件应急预案。
  五、县环境监察大队负责该项目的日常监督管理和批复意见的落实。
 
                         静乐县环境保护局
                         2017年10月27日

相关热词搜索:

上一篇:静乐县鑫森源煤业有限公司120万吨/年重介洗煤技改项目竣工环境保护验收报告
下一篇:静乐县环境保护局2017年5月-9月环境行政处罚信息公示

收藏