山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
静乐旅游
首页 > 走进静乐 > 静乐旅游 > 正文

静乐生态旅游再添新景
2017-07-08 16:12:00   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  初秋时节,静乐县段家寨乡木瓜山村的苹果进入采摘季。6亩多小苹果生态采摘园于近日喜庆开园,约1 万多斤的苹果可供游客采摘。

  出静乐县城北行15 公里即到木瓜山村,小村山清水秀,汾河从村西流过,东面群山环绕。来到木瓜山村,不仅可以体验采摘苹果的乐趣,还可以品尝到新鲜蔬菜。除了苹果,还有梨、西瓜、葡萄、甜瓜等各色水果,均为纯天然、无化肥、绿色自然,一应俱全,可尽情游赏采摘。另外,木瓜山村小苹果生态采摘园还有鱼池,喜欢垂钓的游客,可以约上好友来享受垂钓的乐趣。

  游客在采摘完之后,木瓜山村还提供美味的农家菜,饭菜由村民们亲手烹饪,农家菜的品种有蒸南瓜、狍子肉、农家炖鸡、活鱼、山药磨擦擦等各色农家土饭。这里的厨房也是用沼气做饭,以保持良好的生态。饱餐过后,游客还可以躺在吊床上呼吸山上的新鲜空气。

  据园主介绍,本届采摘节将持续至9 月8 日。近期,他们还打算在采摘园内举办一场篝火晚会。目前,木瓜山小苹果生态采摘园已吸引了不少游客,专程来领略静乐碧水蓝天的良好生态环境。

相关热词搜索:

上一篇:静乐八景简介
下一篇:天柱山风景区

收藏