山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
招商引资
首页 > 走进静乐 > 招商引资 > 正文

静乐县瑞达煤业年产180万吨洗煤厂建设项目
2017-05-08 20:25:01   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

一、项目名称:静乐县瑞达煤业年产180万吨洗煤厂建设项目

二、项目申报单位:静乐县瑞达煤业有限公司

三、项目背景说明:静乐县瑞达煤业有限公司成立于2014年3月,该公司由2人出资,注册资本500万元,企业设在静乐县娘子神乡水泉湾村(原化肥厂旧址)。

四、建设规模及内容:该项目总投资11000万元,建洗煤车间、办公楼及其他配套设施,项目总用地面积76亩,建筑物基底面积1900平方米,绿地面积2533.33平方米,道路及场地硬化面积46233.34平方米。年入洗原煤180万吨、精煤116.88万吨、中煤13.82万吨、矸石27.7万吨、煤泥21.6万吨。

五、项目建设工期:根据项目建设规模,预计建设工期为5个月。

六、效益分析:项目建设有利于改善当地生态环境,充分利用当地的资源优势,促进地方经济的发展,促进当地社会经济可持续发展,提高了当地农民的收入。

七、投资方式:合资、合作或独资。

八、联系方式:

联系人: 延金喜 电话:18603506213

相关热词搜索:

上一篇:静乐县天柱山、风神山、岑山景区建设项目简介
下一篇:静乐县湿地公园开发项目简介

收藏