山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
招商引资
首页 > 走进静乐 > 招商引资 > 正文

太佳高速静乐连接线工程项目简介
2017-05-08 20:35:04   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

一、项目名称:太佳高速静乐连接线工程

二、项目背景说明:

太佳高速是山西省西接陕甘宁、东承环渤海经济带的交通大通道。它的建成,极大地改善了我县的区位劣势,缓解了我县交通运输瓶颈的约束,对于我县的发展意义重大。

太佳高速静乐连接线起点位于省道宁白线碾河大桥南岸桥头,途经鹅城镇赵王城、沙会村,神峪沟乡胡家沟、韩家会、张贵村、神峪沟、东大树村,丰润镇丰润村等共3个乡(镇)8村,终点接省道宁白线,全长12.9公里。

该项目采用二级公路设计标准,设计行车速度60公里/小时,路基宽度23米(路线终点县城段路基宽度18米),平曲线最小半径61.72m/1处,最大纵坡5.94%。设计荷载等级为公路一II级。

三、建设规模及投资概算:

全长12.9公里,路基宽度23米。工程总投资5.13亿元。

四、项目经济及社会效益:

项目建成后,可有效改善我县交通条件和县域经济发展硬件,为“十二五”目标的实现奠定良好的基础。

五、投资方式:合资

六、建设周期:2年

七、联系方式:

联系人: 刘惠波 手机:13903506229

相关热词搜索:

上一篇:静乐县湿地公园开发项目简介
下一篇:静乐县社会福利中心老年公寓项目简介

收藏