山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
电子商务
首页 > 电子商务 > 正文

市全面深化改革督查组张兰翔一行在静乐县督查指导
2017-08-04 22:09:54   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


   8月1日上午,市全面深化改革督查组组长张兰翔一行三人在静乐县督查指导全面深化改革工作。县委副书记宣文晓,县直相关单位负责人一同督查。
  督查组一行通过召开座谈会和实地督查的形式对静乐推进全面深化改革工作中的具体措施、取得的成效进行了详细的了解。
   汇报会上,宣文晓详细汇报了静乐全面深化改革工作进展情况。督查组在听取工作汇报后,对静乐全面深化改革进展情况给予了充分肯定,认为静乐在全面深化改革工作中,领导重视、组织有力,科学谋划、突出重点,上下联动、形成合力,形成了浓厚的改革氛围,各项改革取得了阶段性成果。
  督查组希望静乐县委、县政府在今后工作中,能够进一步提高工作的主动性,增强责任感和紧迫感,强化顶层设计,突出抓好重点领域和关键环节的改革,不断提高全县深化改革工作的精准化、精细化水平,全力以赴把全面深化改革工作推向深入。
  下午,督查组一行在该县电子商务服务中心进行了现场督查。(小敏)


相关热词搜索:

上一篇:静乐县关于进一步规范农村电子商务市场秩序的指导意见
下一篇:最后一页

收藏