山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
电子商务
首页 > 电子商务 > 正文

静乐县召开电子商务工作专题会
2017-10-28 16:33:41   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  10月26日下午,静乐县召开电子商务工作专题会,政府县长王昕主持会议,政府副县长王彦、王斌及相关部门负责人参加会议。
  会议听取了各相关部门就建设电商村、淘宝村存在的问题,以及阿里巴巴代表和青年电商人代表的意见和建议。
  王昕指出,电子商务工作的推进对于全县脱贫攻坚任务的完成具有重要意义,也为大众创业、万众创新提供了新空间。目前,静乐发展电子商务有条件、有基础、有优势,要增强信心和决心,加大宣传营销力度,抓好品牌培育打造,推进电子商务特别是农村电子商务工作快速发展。他要求,要进一步推进细化区域公共品牌“静乐生活”,要挖掘具有独特性的产品,精心设计,培植网货,打造晋北特色产品;要拓宽渠道,打造平台,细化包装、物流等环节,降低成本;要整合全县资源,形成优势,全力以赴确保电商事业蓬勃发展。 (胡壮壮)

相关热词搜索:

上一篇:忻州市第一家保税仓库出口监管仓库建成
下一篇:农民收入四年增近五成“互联网+”特色产业助力脱贫

收藏