山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
监督投诉
首页 > 互动交流 > 监督投诉 > 正文

关于违章停车的问题
2016-12-15 19:22:46   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

为进一步加强道路交通秩序管理,巩固我县“创卫”成果,为人民群众创造安全、畅通、有序的道路交通环境。我大队对城区道路实行“定人、定岗、定时、定路段、定责任”的管理模式,在日常巡逻查出各类交通违法保障道路安全畅通的基础上,加大对违法停车的处罚力度。
对违法停车的处罚,城区中队民警严格按照《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例、《山西省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》,以及《交通警察道路执勤执法工作规范》进行。其中,照相就是违法行为固定证据的重要环节,粘贴《违法停车告知单》就是此项违法行为对当事人或车主的告知,并且粘贴完后再照相进行证据固定,所以执勤民警不存在照完相将《违法停车告知单》拿走的行为。
静乐县交警大队欢迎媒体及社会各界继续对民警执勤执法工作规范的监督。

相关热词搜索:

上一篇:农村医保报销问题
下一篇:关于假冒伪劣产品的问题

收藏