山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
监督投诉
首页 > 互动交流 > 监督投诉 > 正文

关于网络反映“静乐大远煤业污水横流环保局不作为”的情况回复
2017-03-30 11:57:06   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

近日,有网络反映“静乐大远煤业污水横流环保局不作为”一事,按照市领导批示,静乐县政府立即进行调查,情况如下:

2017年3月10日,有两名当代商报记者到静乐县环保局反映山西大远煤业有限公司外排污水的问题。接报后,县环保局立即安排环境监察人员随同记者一起前往该企业检查。根据现场检查情况反映,企业并没有直接排放污水,所排放的是经过处理后的矿井废水,直观上看水是清的,但是沟底泥土呈现黑色,有偷排矿井废水的嫌疑。故此,县环保局对该矿下达了行政处罚决定书,责令其加强管理,确保矿井水处理站稳定达标运行,同时处以20万元罚款。报道环保局不作为一事与事实不符。

相关热词搜索:

上一篇:关于假冒伪劣产品的问题
下一篇:王村乡上道宏,去年的取暖补贴费,还没有发放到老百姓手中,这是怎么回事?

收藏