山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
监督投诉
首页 > 互动交流 > 监督投诉 > 正文

王村乡上道宏,去年的取暖补贴费,还没有发放到老百姓手中,这是怎么回事?
2017-05-07 03:21:12   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

关于上道宏村部分村民反映未领到冬季供煤补贴的情况说明
  2016年王村乡上道宏村低收入农户共计121户。在乡村两级干部的积极努力下,截至2016年底,上道宏村121户农户中,112户农户的供煤补贴全部发放到农户手中,发放率达到93%。剩余的9户农户有的由于长期在外省,本省其它市外出打工,无法联系到本人,有的由于跑运输,没有固定联系点,无法及时更正错误帐号信息,有的由于长期外出打工无法办理信用社帐号等等原因,无法获得他们的正确帐号信息,只能将他们的供煤补贴暂存在王村乡信用社账户里。9户未发放补贴的户主姓名为:卢旭东、李岗、李文莲、吕建云、吕新丽、刘增奎、张秀清、刘志强、刘贵龙。未发放原因均为提供的账号信息错误。
  截至目前乡村两级干部仍然在积极的与剩余9户村民通过电话,微信,张贴通知等方式进行联系,努力在获得正确的账户信息之后,及时的将剩余9户农户的供煤补贴发放到他们手中。
  同时也急切希望上述9户农户能够在看到相关通知后能够第一时间与村委负责人联系(13994068610)提供正确账户信息,或者携带本人身份证直接去王村乡信用社修改账户信息后领取供煤补贴。

相关热词搜索:

上一篇:关于网络反映“静乐大远煤业污水横流环保局不作为”的情况回复
下一篇:段家寨乡永安镇村至岔上村的乡村公路被小沟滩石料厂的重型车辆碾压得坑坑洼洼、破烂不堪

收藏