山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

安书田督察“ 八道四治四建”整治工作
2017-07-10 15:45:22   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

7月7日,市政府副市长、市“八道四治四建”领导组副组长安书田沿国道108线深入忻府区、原平市、代县、繁峙县进行督察。市“八道四治四建”领导组办公室、综合组、指导组、督察组、市交通运输局、忻州公路分局有关负责人一同督察。

督察组先后深入忻府区秦城乡泡池村、高城乡后淤泥村和金山铺村,原平市王家庄乡关子村、南怀化村、龙泉村和崞阳镇下王村、沙沟村,代县上馆镇橙草沟村、枣林镇鹿蹄涧村,繁峙县繁城镇圣水头村、下茹越乡下茹越村等进行督察。

安书田沿国道108线实地察看了道路两边违章建筑的拆除、垃圾清运、美化绿化等整治情况。他深入国道108线沿线村庄,走村串巷察看整治情况,指导整治工作。他指出,整治要根据实际情况规划方案,一村一策,一村一特色,一村一风貌,边整边建,并植入文化元素,搞好绿化、美化工作;要建立乡规民约和长效机制,努力打造精品乡、特色村,以点带面全覆盖。同时,要加快完善乡村道路的铺设、绿化工作,加强宣传,发动群众,取得群众的理解与支持,使群众自觉主动地投身到这项集中整治农村环境卫生的战役中。

相关热词搜索:八道四治四建

上一篇:第一页
下一篇:赵志坚在开发区调研企业投资项目无审批管理试点工作

收藏