山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

赵志坚在开发区调研企业投资项目无审批管理试点工作
2017-07-10 15:46:12   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

7月7日上午,市委常委、常务副市长赵志坚在忻州经济开发区就企业投资项目试行无审批管理试点工作进行调研。在详细询问了试点工作的进展情况后,赵志坚就当前工作提出了指导意见。

赵志坚指出,推进企业投资项目承诺制改革是开发区先行先试的一项重大任务,是提高投资项目审批效率、进一步转变政府职能、优化营商环境的重大措施。无审批管理要确立企业投资主体地位,为企业服务,给前来投资的企业创建高效、便捷、开放的良好营商环境。除了做好展厅、会议室、窗口办理等现场布置工作外,要尽快制作开发区企业投资项目无审批管理工作的流程宣传片,全方位地展示开发区形象、企业落地过程,加大宣传造势力度,让企业更快速、深入地了解无审批管理流程,营造优化营商环境的良好氛围,吸引更多企业前来投资。

相关热词搜索:

上一篇:安书田督察“ 八道四治四建”整治工作
下一篇:忻州市政府召开固定资产投资重点工程建设及采煤沉陷区治理运行分析会

收藏