山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

忻州市政府召开固定资产投资重点工程建设及采煤沉陷区治理运行分析会
2017-07-10 15:46:43   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

7月6日上午,市政府召开1-5月份固定资产投资和重点工程建设及采煤沉陷区治理运行分析会。市委常委、常务副市长赵志坚主持会议并讲话。市直有关部门负责同志、各县(市、区)政府及有关部门负责人参加会议。

会上,市发改委通报了全市1-5月份固定资产投资、重点工程建设和采煤深陷区治理进展情况;各县(市、区)、忻州经济开发区管委会、五台山风景区管委会分别汇报了1-5月份固定资产投资和重点工程建设进展情况,原平、宁武、静乐、保德、神池等5县(市)汇报了采煤沉陷区治理进展情况。

在听取汇报后,赵志坚指出,固定资产投资一要积极扩大有效投资;二要利用好政策红利;三要继续加大招商引资力度。关于重点工程建设,他指出要切实加大工作力度,抓好重点工程开复工,开展好在建重点工程项目无障碍施工专项行动,做好重点工程调整申报工作。关于采煤沉陷区治理,赵志坚要求一要抓好2017年(含2016年第二批)采煤沉陷区治理搬迁安置项目的开工建设,二要抓好项目配套资金的贷款工作。

赵志坚强调,在各项工作中,要加强党风廉政建设,认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,严守政治纪律和政治规矩,模范执行党纪党规和有关规定制度,把对党绝对忠诚作为各项工作的生命线,在廉洁从政方面争当先锋、争做表率。

相关热词搜索:固定资产 重点工程

上一篇:赵志坚在开发区调研企业投资项目无审批管理试点工作
下一篇:张茂才率省人大调研组在忻州市调研

收藏