山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

忻州市就城区2017年义务教育学校招生实施办法征求意见
2017-07-11 17:06:38   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

7月8日,我市召开忻州城区2017年义务教育学校招生实施办法征求意见会,广泛征求社会各界的意见和建议。市人大常委会副主任魏广才、副市长安书田、市政协副主席王庆荣出席会议。

会上,市人大代表、政协委员和相关职能部门负责人积极发言,就忻州城区义务教育学校招生实施办法提出了意见和建议。

魏广才在讲话中说,这次征求意见会的召开体现了政府关注民生、执政为民的情怀,同时也是开放决策和民主决策的体现,希望有关部门全面做好今年的招生工作,向考生、家长和社会交一份满意的答卷。

安书田强调,市、区两级教育主管部门要把人大代表、政协委员和相关职能部门的意见和建议尽快汇总梳理,召开专门会议进行专题研究,进一步充实完善招生实施办法,确保招生工作公开、公正、公平,稳妥推进。

王庆荣希望大家为科学制定义务教育学校招生实施办法多提宝贵意见和建议,全面促进全市义务教育公平、均衡、优质发展,保证招生工作稳定、规范、有序,切实提高群众满意度。

相关热词搜索:义务教育 征求意见

上一篇:忻州市脱贫攻坚专题会议召开
下一篇:忻州市召开《人说山西好风光》电视竞演投票工作协调会

收藏