山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

忻州市召开《人说山西好风光》电视竞演投票工作协调会
2017-07-12 12:28:43   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

7月11日下午,我市召开《人说山西好风光》第二季电视竞演投票工作协调会,市委常委、常务副市长赵志坚主持会议并讲话,市直各有关单位负责人、各县(市、区)分管旅游的副县(市、区)长参加会议。

会议通报了我市《人说山西好风光》第二季电视竞演投票工作情况,对下一步工作进行安排部署。

就如何做好我市《人说山西好风光》第二季电视竞演投票工作,赵志坚指出:各级各部门要提高认识,精心组织,全力以赴,团结一心,迅速掀起《人说山西好风光》第二季电视竞演投票工作的高潮,为我市在《人说山西好风光》第二季电视竞演网络投票中助力加油。

相关热词搜索:

上一篇:忻州市就城区2017年义务教育学校招生实施办法征求意见
下一篇:省政府督查忻州市民生实事落实情况

收藏