山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

省旅游景区(景点)体制机制改革督查组莅忻
2017-07-13 12:44:55   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

7月12日,以省水利厅副巡视员陈志平为组长的省旅游景区(景点)体制机制改革督查组莅临我市,就我市旅游景区(景点)体制机制改革工作进行督查。市委常委、常务副市长赵志坚主持汇报会,市旅发委、国资委、编办、住建局、发改委等有关部门负责人参加汇报会。

去年全省旅游发展大会以后,我市按照省委、省政府《关于推进旅游景区(景点)体制机制改革创新的意见》和省政府办公厅《2017年全省旅游景区(景点)体制机制改革创新工作推进方案》要求,把旅游景区(景点)体制机制改革创新作为全市经济转型的重头戏和培育文化旅游战略性支柱产业的突破口,高度重视、周密部署、强化督导、积极推进,全市旅游景区(景点)体制机制改革创新工作基本完成。

在听取汇报后,陈志平对我市旅游景区(景点)体制机制改革工作给予充分肯定。他指出,忻州市旅游景区(景点)体制机制改革工作领导重视、措施得力、工作扎实、成效明显,已经按要求完成旅游景区(景点)体制机制改革各项任务。希望忻州市持续发力,久久为功,使旅游景区(景点)体制机制改革工作再上一个新台阶。汇报会后,督查组将深入我市旅游景区(景点)进行实地检查。

相关热词搜索:

上一篇:省政府督查忻州市民生实事落实情况
下一篇:忻州市健康扶贫工程黄帝内针公益培训暨义诊活动启动

收藏