山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

忻州市对创建省级文明城市工作进行督查
2017-07-31 15:14:39   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

为切实做好省级文明城市创建工作,进一步提高各责任单位的创建质量,从7月26日开始,按照全市文明创建督查工作会议的安排部署,市“五城联创”总指挥部成立六个督查组,分赴5大片区、88个责任单位进行督查。

督查组已先后到市人大、市委组织部、市委统战部、市住建局、忻州日报社、市广播电视台等单位,每到一处,都对各单位开展社会主义核心价值观宣传、设立善行义举榜、推动学雷锋志愿服务等方面的情况进行仔细检查,对督查中发现的问题予以通报,并提出整改措施和整改期限。从督查情况来看,大部分单位环境卫生整洁,学习先进的氛围比较浓厚,创建工作整体情况良好。但也存在文明标识标牌张贴不醒目、配套设施不完善等问题。

督查组强调,创建省级文明城市迎检在即,各单位要全面动员,高度重视创建工作,要对照创建标准和指标体系,将文明创建各项工作落细落小落实,对检查中存在的问题要高度重视,逐一整改到位,确保高质量完成文明创建工作,提升创建整体水平。

相关热词搜索:忻州市 省级 文明

上一篇:忻州市委中心组(扩大)举行专题学习会
下一篇:2017中国(五台山)国际佛事用品博览会开展

收藏