山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

忻州市“四好农村路”暨农村旅游公路建设推进会召开
2017-08-10 22:50:44   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

8月9日,全市“四好农村路”暨农村旅游公路建设推进会召开。副市长安书田出席会议并讲话。市交通局负责人通报了前段时期相关工作,并对下一步工作进行了安排部署。各县(市、区)、五台山管委会分管领导及有关人员参加会议。

安书田指出,做好“四好农村路”和农村旅游公路建设工作,是进一步落实习近平总书记考察山西重要讲话精神的具体体现,是全市决战决胜脱贫攻坚的迫切需要,是落实市委、市政府提出构建全域旅游格局的需要,同时也是一件广大群众翘首以盼的事情。就如何做好这项工作,他强调,一是要进一步统一思想,提高认识,切实增强“四好农村路”和农村旅游公路建设的责任感、使命感、紧迫感。各级各部门要把思想和行动统一到讲政治、讲大局、讲担当的高度。二是要压实责任,撸起袖子加油干。各级各部门要有正确的思想认识,要充分调动干部队伍的积极性,按照安排部署层层压实责任,扎实抓好落实,不折不扣地做好全市“四好农村路”和农村旅游公路建设工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关热词搜索:四好农村路

上一篇:省人大调研组在忻州市开展立法调研
下一篇:全省离退休干部党建经验交流会在忻举行

收藏