山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

“万步有约”职业人群健走激励大奖赛黄河片区实地健走在忻举办
2017-08-14 13:25:34   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

8月11日,第二届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛黄河片区四省实地健走活动在忻举办。副市长王月娥出席活动并讲话,中国疾控中心慢性非传染病防治中心党总支书记、副主任李志新,省市相关单位有关负责人,以及黄河片区四省代表、我省11个地市20个示范区代表及我市各县(市、区)代表等300余人参加了活动。

王月娥在讲话中介绍了我市经济社会发展情况以及丰富的矿产、文化、旅游资源。她指出,近年来,市委市政府坚持把群众健康放在重要位置,全面加强疾病控制和预防工作,积极开展各类群众性健身活动,健康忻州建设迈出了坚实的步伐。“万步有约”职业人群健走激励大奖赛体现了慢性病防控和大众健康的有机结合,我市将以本次活动为契机,进一步加大全民健身的宣传和推广力度,形成慢性病防控长效机制,带动更多的忻州人树立科学的生活理念,养成健康的生活方式,使更多人运动起来、健康起来、快乐起来。

相关热词搜索:健走 大奖赛

上一篇:全省离退休干部党建经验交流会在忻举行
下一篇:忻州市召开非公经济组织和社会组织党建工作推进会

收藏