山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

忻州市召开非公经济组织和社会组织党建工作推进会
2017-08-15 14:11:48   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

8月11日,我市召开非公经济组织和社会组织党建工作推进会。会议传达学习了全省非公经济组织和社会组织党建工作推进会精神,交流了工作经验做法,分析了存在的问题,安排部署了下一步工作。

会议要求,各县(市、区)和市直相关单位要深化认识,找准定位,进一步提升抓好非公经济组织和社会组织党建工作的主动性和自觉性。要紧抓关键,补齐短板,凝心聚力抓好各项重点工作任务的落实。深入开展“两学一做”常态化制度化和维护核心见诸行动主题教育,进一步落实非公经济组织和社会组织党建工作责任,集中时间集中精力抓好“两个覆盖”攻坚行动。切实抓好基层党组织示范点建设和党务工作者队伍建设,健全完善抓落实的工作机制。要从严加强自身建设,全面提升做好非公经济组织和社会组织党建工作的能力和水平,不断扩大非公经济组织和社会组织党建工作的社会影响力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关热词搜索:党建工作

上一篇:“万步有约”职业人群健走激励大奖赛黄河片区实地健走在忻举办
下一篇:安书田深入忻府区秦城乡督察"九道四治四建"专项整治

收藏