山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

安书田深入忻府区秦城乡督察"九道四治四建"专项整治
2017-08-15 14:12:33   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

8月14日,副市长、市“八道四治四建”行动领导小组副组长、办公室主任安书田深入忻府区秦城乡督察“九道四治四建”专项整治,市“八道四治四建”领导小组有关负责人陪同督察。

督察组深入忻府区秦城乡泡池村、前秦村、后秦村、部落村及108国道(秦城乡段)督察“九道四治四建”专项整治情况,发现村道和街道旁有垃圾未清除、乱堆乱放、杂草丛生等脏、乱、差现象。108国道两边部分违建未拆除、垃圾池里的垃圾清理不及时等。

安书田指出,市“八道四治四建”专项行动整治已到攻坚阶段,忻府区秦城乡紧邻顿村旅游景区,又是离市区最近的一个乡镇,脏、乱、差现象势必会影响我市的整体形象。他要求有关部门限期整改,严格问责,深入推进“八道四治四建”专项行动。

相关热词搜索:安书田 九道四治四建

上一篇:忻州市召开非公经济组织和社会组织党建工作推进会
下一篇:全国大锻件学术会议暨锻造产业高峰论坛在定襄举行

收藏