山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

忻州市政府召开党组会议
2017-08-29 12:57:10   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

8月25日,市委副书记、市长、市政府党组书记郑连生主持召开市政府党组会议,传达学习了中共山西省委《关于印发习近平总书记<在山西省考察工作结束时的讲话>的通知》等精神和省委书记骆惠宁、省长楼阳生讲话精神,安排部署了相关工作,党组成员、副市长武宪堂、裴峰、安书田,党组成员、市政府秘书长郭宝厚出席会议。

会议指出,市政府党组要紧密联系工作实际,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和省委书记骆惠宁在学习修改后的《中国共产党巡视工作条例》时的讲话、楼阳生省长在省政府廉政工作会议上的讲话等精神,在深入思考的基础上,进一步提高思想认识,以更加积极的态度,用讲话精神指导实践,推动工作。

会议要求,要打牢维护核心、看齐紧跟的思想政治基础,增强责任意识,自觉为党分忧、为民尽责;要认真贯彻省委要求,充分发挥巡视作用,严肃党内政治生活,严格落实管党治党责任;要加强政府系统党风廉政建设和反腐败斗争,努力促进干部清正、政府清廉、政治清明。

相关热词搜索:忻州 党组 市政府

上一篇:忻州市“四好农村路”建设推进会召开
下一篇:忻州市委中心组举行学习会

收藏