山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

忻州市召开全市工业经济运行分析会
2017-09-01 17:21:39   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

8月30日下午,全市工业经济运行分析会召开。副市长范建民主持会议并讲话,市经信委及各县(市、区)分管领导参加会议。

会上,市经信委通报了1-7月份全市工业经济运行情况,静乐、神池、偏关、原平、繁峙、五寨、岢岚7个县(市)进行了表态发言。

范建民指出,从整体情况来看,当前全市工业经济实现了由“疲”转“兴”、平稳向好,为全市经济稳步向好发挥了至关重要的作用。他强调,为确保全市工业经济平稳运行,要重点抓好以下工作:一是要认清形势,强化措施。要强化工作举措,挖掘经济发展潜力,强化协调服务力度,扩大工业经济增量。二是要拓宽思路,创新工作。抓住政策机遇,转变思想观念,着力引进好项目。要对现有企业进行技术改造,同时不断推动企业加强精细化管理。三是要精准发力,服务企业。各县(市、区)要着力帮助企业解决在发展中遇到的困难和问题,真正将服务企业常态化落到实处。四是要守住底线,紧盯指标。各县(市、区)要紧扣指标任务,压紧压实责任,对照指标倒排时间进度,细化工作计划,扎实开展各项工作。五是要统筹考虑,综合施策。各县(市、区)要处理好环境、安全和企业正常运行的关系。要通过协调配合,共同努力,确保全市工业经济平稳运行。

相关热词搜索:忻州市 分析会 经济运行

上一篇:忻州市委中心组举行学习会
下一篇:李俊明在五台县调研时强调:抓项目强“三基”推动脱贫攻坚再战再胜

收藏