山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

省民政厅与市政府签订建设康养示范园区战略合作协议
2017-09-08 21:45:10   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

9月6日,省民政厅和市政府签订建设康养示范园区战略合作协议,共同推动康养示范园区建设,促进养老服务业发展。省民政厅厅长薛维栋与市长郑连生代表双方签约。副市长武宪堂出席签约仪式。

根据协议规定,省民政厅和市政府将按照《山西省“十三五”养老服务业发展规划》要求,遵循我市《国民经济和社会发展“十三五”规划》,充分发挥我市在区位、交通、旅游、气候、禅修等方面的优势,携手打造全省康养示范园区,推动我市转型发展。双方就建设“一湖一河三组团”(一湖指双乳湖,一河指云中河,三组团指顿村、奇村、合索)康养示范园郑连生表示,忻州民政事业的发展离不开省民政厅的支持,这次签约更是为忻州康养事业的发展提供了难得的机遇,忻州将在省民政厅的支持和帮助下,共同努力,积极工作,推动康养示范园区、康养特色小镇早日建成。

薛维栋表示,省民政厅将大力支持忻州发展康养产业,全力推动康养项目建设,努力打造生态化、园林化、休闲化、宜居化的康养示范园区、康养特色小镇。

相关热词搜索:

上一篇:李俊明在五台县调研时强调:抓项目强“三基”推动脱贫攻坚再战再胜
下一篇:省第一环境保护督察组督察忻州市情况反馈会召开

收藏