山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

安书田检查“两节”客运市场
2017-10-01 23:43:56   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

9月29日下午,副市长安书田先后到忻州汽车客运中心、忻州旅游客运中心、忻州公交公司、公交公司顿村充电站和省战略物资道路运输保障忻州总队等地实地检查“两节”客运市场,公交运营情况和交通保障工作。

安书田要求,交通、运管、客运和公交等部门和单位要站在服务广大人民群众安全便捷出行和社会稳定大局的高度,全力做好今年节假日期间运输保障工作。要根据客流变化及时调整班次,合理调配运力,提高运输效率,满足节假日旅客出行的需求,确保旅客零滞留;黄金周期间预计会出现突发客流,要保证应急运力充分、应急响应迅速,随时关注客流高峰和天气变化,确保运输工作安全、及时、便捷。同时要全面治理安全生产隐患,重点关注驾驶员,重点排查车辆,切实做到不留死角、不留盲区、不走过场。要严格落实24小时值班和领导在岗带班制度,严格交接班记录,确保通信联络畅通。做到一旦发生突发事件和险情,能立即启动应急预案,快速高效处理,确保运输安全畅通,满足旅客出行需求。

相关热词搜索:

上一篇:第六届“科普忻州行”系列活动启动
下一篇:王月娥检查“两节”食品药品安全

收藏