山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

忻州市治超工作培训班开班
2017-10-13 15:16:41   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

10月12日,我市治超工作培训班正式开班。副市长安书田出席开班仪式并讲话。来自14个县(市、区)的分管副县长以及有关部门负责人集中接受为期一天的集中培训。

副市长安书田在开班仪式上指出,要进一步认识治超工作的重要意义,增强责任感使命感和紧迫感;要明确重点,强化措施,不折不扣完成省里下达的各项任务目标;要加强领导,严格督察,在主动作为,尽职尽责,依法治超上下功夫。各级各部门要牢固树立抓治超就是抓安全的责任意识,全力以赴、攻坚克难,以求真务实的工作作风推动全市治超工作再上新台阶,为全市经济社会发展提供良好的交通运输环境。

相关热词搜索:治超工作培训

上一篇:忻州市隆重举行烈士纪念日向革命烈士敬献花篮仪式
下一篇:忻州市部署安全生产工作

收藏