山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

忻州市举办专题摄影展
2017-10-22 16:39:05   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

在党的十九大胜利召开之际,为充分展现全市人民齐心协力创建省级文明城市的精神风貌,10月18日,由市委宣传部主办、市文联承办、市摄影家协会协办的“喜庆党的十九大·创建省级文明城市”摄影展在体育场盛大开展。市委常委、宣传部长陈义青参观展览。

此次展出的260余幅作品,从不同角度展示了党的十八大以来忻州发生的深刻变化和各级干部群众奋发有为的精神风貌,展示了全市人民众志成城创建省级文明城市、建设美丽忻州的责任和担当。

260余幅各具特色的摄影作品依次排开,陈义青一行不时停下脚步细细观赏,并认真听取工作人员讲解,详细询问了有关情况。陈义青指出,这次摄影图片展举办在十九大胜利召开之际,主题鲜明,意义重大。参展的每一幅作品水平都很高,具有较高欣赏性和宣传价值。要积极组织各级各部门干部职工和广大市民观展,发挥好宣传引导、汇聚正能量的作用,为加快建设美丽忻州凝聚人心、加油鼓劲。

相关热词搜索:

上一篇:省督察组在忻州市督导净化舆论环境专项整治工作
下一篇:省四部门督导忻州市贫困地区村综合文化服务中心建设工作

收藏