山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

安书田深入市交警部门调研治超抓拍监控平台建设
2017-10-28 16:30:39   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

10月26日,副市长安书田深入市公安局交警支队指挥中心,对治超抓拍监控平台建设进行了调研。市政府应急办、市公安局交警支队、忻州公路分局

10月26日,副市长安书田深入市公安局交警支队指挥中心,对治超抓拍监控平台建设进行了调研。市政府应急办、市公安局交警支队、忻州公路分局有关负责人一同调研。

安书田一行听取了交警支队有关负责人关于普通道路超限检查站货车不进站抓拍系统与交警监控系统联网建设情况,观看了交警支队指挥中心治超抓拍监控平台联网运行以及实时抓拍视频演示,对交警部门工作予以高度肯定。他指出,省、市领导对治超抓拍监控平台建设高度重视,平台的正常运行进一步完善了站点功能,有效防止了闯关冲卡和私放车辆导致的货车逃避检测的行为,减少了因超载导致的道路事故隐患,保障了群众的生命及财产安全,促进了治超执法工作科学化、规范化和法制化,同时节省了警力,提高了工作效率。他盛赞我市交警部门领导班子能力强,交警队伍纪律严明、作风优良,能打胜仗,较好地完成了高考、中考、八道四治四建等道路交通安全管理保障任务,希望在今后的工作中再接再厉,作出新的更大的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:省四部门督导忻州市贫困地区村综合文化服务中心建设工作
下一篇:郑连生在城区调研大气污染防治和城中村集中供热项目建设工作

收藏