山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

忻州市召开脱贫攻坚专项治理政策培训会
2017-11-12 14:30:42   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

11月8日,我市召开脱贫攻坚专项治理政策培训会,市委副书记、政法委书记王珍主持会议并讲话,市扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理督导抽查组全体人员,市脱贫攻坚督查组全体成员及各县(市、区)财政局分管扶贫的有关负责人、扶贫办有关负责人共计150余人参加培训会。

会议传达了省纪委领导讲话精神,邀请省扶贫办综合处调研员杨晓华就脱贫攻坚政策进行专题辅导。

培训会上,杨晓华结合工作实际和大量基层调研所掌握的情况摆事实讲道理,深入浅出地对脱贫攻坚政策、八大工程,以及二十项专项行动等相关内容进行了解读。

就如何做好我市脱贫攻坚各项工作,王珍指出,各有关部门要以这次培训为契机,进一步对照具体政策进行把握,开展专项督导;为了把讲授的成果转化为我市这次专项行动的成效,要相互合作、密切配合,对县里自查的相关人员进行培训,掌握有关政策,要在工作中向群众讲解有关政策;通过培训更好地精准把握政策,在自查和监督检查中用好政策,切实把培训的成果转化为推动我市脱贫攻坚工作整体上水平的一个实际效果。

相关热词搜索:

上一篇:定襄县成功创建国家级出口法兰锻件产品质量安全示范区
下一篇:忻州市政府专题研究大气污染综合治理工作

收藏