山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

忻州市政府召开11月份安全生产工作例会
2017-11-19 13:59:05   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

11月15日,市政府召开11月份安全生产工作例会,副市长范建民主持会议并讲话。

会议通报了1一10月份我市的安全生产工作情况及宣传教育“七进"活动进展情况,进一步梳理了全市的安全生产重点,安排部署了当前的安全生产工作。

范建民指出,各级各部门要认真学习贯彻落实好党的十九大精神,切实做好年末岁尾安全生产工作,防范各类事故反弹,一定要狠抓问题隐患整改,继续巩固深化安全生产大检查成果。要保持严查严管的思想不松、力度不减;要认真做好年终安全目标责任考核工作;要继续开展好安全生产宣传教育“七进”活动,确保这一国家级试点工作取得明显成效;要加强应急管理,提升安全防范能力和水平;要坚持问题导向,认真梳理查找不足,坚持闭合管理每一项工作,为全市经济社会建设提供坚强保障。

相关热词搜索:

上一篇:忻州市政府专题研究大气污染综合治理工作
下一篇:郑连生调研基础设施建设和大气污染综合治理工作

收藏