山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

郑连生调研基础设施建设和大气污染综合治理工作
2017-11-19 13:59:27   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

11月14日,市长郑连生在城区调研基础设施建设和大气污染综合治理工作,实地了解工程建设情况,现场检查大气污染综合治理各项措施落实情况,解决相关问题,深入推进两项工作,确保城市环境越来越好。副市长武宪堂一同调研。

云中河景区二期工程顺利推进,景区面貌正逐步显露。郑连生在现场详细察看了建设情况,听取了工程汇报,并与相关人员研究解决出现的问题。他要求,云中河景区二期工程的建设要汲取一期工程的经验,进一步提升优化设计方案和建设工艺,争取超越一期工程。要注意与景区一期工程的衔接,做到景观的自然连续、相互融合。要在保证质量和安全的情况下,加快施工进度,争取早日建成。

大檀村换热站的建成运行,彻底改变了该村村民的取暖方式,减少了燃煤污染。郑连生察看了换热站设备运行状况,详细询问了供热面积、可达到的出水回水温度、管网循环等情况。他指出,集中供热在为群众送去温暖的同时,也改善了城区的大气环境,供热部门和相关单位要认真做好供热工作,及时应对突发状况,确保群众温暖过冬。

体育公园内的足球、篮球、乒乓球场地建设已经完工,绿化工作基本完成。郑连生一行边走边看,听取相关负责人的工程情况汇报。他指出,剩下的工程,要坚持质量为要,科学统筹施工时间,按照施工标准进行施工。建成的设施,能对群众开放的尽量早点开放,让群众在这里能享受到健身的乐趣。

针对调研中发现的环境问题,郑连生立即要求忻府区及环保部门进行调查处理,坚决制止环境违法行为。

郑连生一行还就古城改造工作和公厕管理工作进行调研。

相关热词搜索:

上一篇:忻州市政府召开11月份安全生产工作例会
下一篇:省旅游市场秩序综合监管专项督察考评组莅忻

收藏