山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

省旅游市场秩序综合监管专项督察考评组莅忻
2017-11-25 15:05:18   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

11月22日,由省旅发委副主任王琳带队的省旅游市场秩序综合监管专项督察考评组来我市进行检查指导。市政府秘书长郭宝厚出席汇报会并作工作汇报。

近年来,我市高度重视旅游市场综合监管工作,成立了旅游联合执法监管领导组,制定了联系会议制度、案情和商议通报制度,重点开展了旅游景区周边环境集中整治行动,对旅游景区的拉客、宰客等不文明行为进行了严厉打击,有效地维护了忻州良好的旅游秩序。2017年全市共接待旅游咨询673起,受理旅游投诉91起,其中办结87起,其余4起正在处理当中。

在听取汇报后,王琳对我市旅游市场综合监管工作给予肯定,希望我市下一步要以查办案件为手段,以处理游客投诉为抓手,进一步加大旅游市场执法力度,加强综合监管保障能力,深入挖掘旅游文化内涵,努力让每一位游客成为宣传美好山西的传播者。

相关热词搜索:

上一篇:郑连生调研基础设施建设和大气污染综合治理工作
下一篇:省政协副主席姜新文在我市调研脱贫攻坚工作

收藏