山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

忻州市召开忻州城区大气污染综合治理巡查工作领导小组例会
2017-12-01 00:11:31   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

11月27日下午,我市召开城区大气污染综合治理巡查工作领导小组例会,副市长武宪堂主持会议并讲话,市环保局、忻府区委、忻州城区大气污染综合治理巡查工作领导小组成员单位主要负责人以及各巡查组、行动组、职能组负责人参加会议。

会议通报了忻州城区自今年大气污染防治攻坚行动开展以来忻州城区空气质量状况,各巡查组、行动组、职能组汇报了上周工作情况、本周工作计划和需要解决的问题。

武宪堂指出,各级各相关部门要提高认识、认清形势,切实把各级干部的思想统一到市委市政府对大气污染防治工作的要求上来;要强化精准施策,全力提升大气污染综合治理工作质量水平,坚持问题导向,着力解决存在的突出问题;要强化组织领导,紧盯目标,全力保障大气污染综合治理工作取得实效。同时,各部门要加强沟通配合,做好应急响应工作,形成工作合力,确保打赢大气污染综合治理攻坚战。

相关热词搜索:

上一篇:省政协副主席姜新文在我市调研脱贫攻坚工作
下一篇:省外侨办调研组莅忻督导调研

收藏