山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
市政府要闻
首页 > 信息公开 > 市政府要闻 > 正文

忻州市召开爱国卫生工作暨健康城镇健康细胞建设试点推进培训会
2017-12-28 13:52:00   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

12月13日,我市召开爱国卫生工作暨健康城镇健康细胞建设试点推进培训会,副市长王月娥出席会议并讲话。市爱卫会各成员单位有关负责人,各县(市、区)爱卫会主任、爱卫办主任,各健康乡镇、健康村、健康细胞建设试点单位负责人参加会议。

会议传达了郑连生市长关于建设我市健康城镇健康细胞试点的重要批示精神,市爱卫会相关负责人针对健康城市健康村镇建设工作和健康基线调查进行了具体培训。

就如何进一步推进我市健康城镇健康细胞建设,王月娥指出,一要充分认识健康城市健康村镇建设的重要性,进一步增强做好试点工作的责任感和使命感。要进一步提高思想认识,充分认识我市健康城市健康村镇建设的优势和短板,全力推进健康城市与健康村镇建设。二要突出重点,攻坚克难,力争在健康城市健康村镇建设试点工作中出成绩出经验。各试点单位要高度重视、扎实推进,力争早日形成可复制、可推广的经验做法。三要加强领导,落实责任,确保健康城市健康村镇建设试点工作取得实效。各级各部门要加强组织领导,注重跟踪评估,营造良好氛围,强化督导问效,扎实抓好各项试点工作,为建设健康忻州、美丽忻州作出新的更大的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:忻州市安排部署2018年春节前保障农民工工资支付工作
下一篇:最后一页

收藏