山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
政务信息
首页 > 静乐时政 > 政务信息 > 正文

静乐县开展固废危废专项排查
2017-07-01 16:02:36   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  今年以来,静乐县环保局多措并举,积极开展固废危废专项排查工作。
  一是摸清家底,源头治理。全县现有危废产生企业11 家,市级以上危废重点企业1家、县级危废重点企业10家,目前正在生产的5家,停产6家。二是严格执行危险废物申报登记制度和危废转移联单制度,现已全面完成申报登记,2013 年以来累计转移危废37.88 吨。三是加强危废企业风险防范,规范落实11 家危废产生企业的应急措施,对11家危废企业进行考核,达标9家,不达标2家,抽查合格率为81.8%、抽查率100%。四是加强医疗废物管理,全县17家医疗卫生机构全部修建了医废临时储存场所,与忻州市医疗废物集中处置中心签订了收储协议,4年来,共送贮医疗废物82.08吨。(闫晓梅)

相关热词搜索:固废危废 专项排查

上一篇:静乐县开展特种设备“安全生产月”活动
下一篇:静乐县收听收看省、市解决脱贫攻坚“三保障”突出问题电视电话会

收藏