山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
政务信息
首页 > 静乐时政 > 政务信息 > 正文

省统筹整合使用财政资金督察组在静乐督察
2017-07-11 17:13:54   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


 

  7月9日上午,
省财政厅农村综合改革处处长王上福一行在静乐县对统筹整合使用财政资金情况进行督察并召开座谈会。政府副县长杜锁清主持会议,县财政、发改、农委、林业、住建、水利、扶贫等相关部门负责人参加会议。
  会上,杜锁清介绍了静乐县2016-2017年统筹整合使用财政资金基本使用情况、贯彻落实情况、存在问题和下一步工作计划。
  王上福对静乐当前财政资金统筹整合工作表示肯定。就做好下一步工作提出三点意见,一是要正确处理项目规划和资金整合之间的关系,因地制宜提前规划项目,做好资金配套,及早施工;二要从讲政治的高度,进一步提高对整合使用财政资金的认识,牢固树立大局意识、责任意识和担当意识,努力克服困难,实施创新驱动,积极投身到整合资金工作中,为促进县域经济发展、助力打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会发挥重要作用;三是要有清晰的发展规划,各相关职能部门要在党委、政府的领导下,主动加强与相关部门的配合,建立顺畅的沟通和协调机制,构建合力共同推进统筹整合使用财政资金良好局面。
  杜锁清表示,会严格按照省督察组提出的要求,积极引导相关部门进一步做好整合工作,并加强对相关情况的汇报,调动各部门的积极性,完成资金统筹整合的目标任务。(小敏)

相关热词搜索:统筹整合 督察

上一篇:忻州力争3年打造300个宋家沟新村
下一篇:静乐县召开专题会议研究部署“三基建设”工作

收藏