山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
政务信息
首页 > 静乐时政 > 政务信息 > 正文

静乐县出实招提升高中教育质量
2017-08-07 11:51:09   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

近年来,静乐县高度重视高中教育,真正将高中教育放在整个基础教育“龙头”的地位,在经费、政策上持续向高中学校倾斜,坚持在教师节重奖有功教师,重点扶持高中学校建设,高中教育取得长足发展。今年,该县教育主管部门提出实施“六大教育工程”任务,其中之一就是“高中龙头教育工程”,许多振兴高中教育的措施正在发力,高中教育的实力在全市进一步攀升,已经位居先进行列。

据悉,今年高考,静乐县达线人数实现井喷式增长,共达线310人,较去年猛增54名,达线总数首次突破300人大关,提前完成了“十三五”既定的目标任务,再次实现了新的标志性跨越和历史性突破。

相关热词搜索:高中教育

上一篇:静乐县召开2017年城乡低保、五保审核及换证工作会议
下一篇:静乐县召开县委常委(扩大)会议

收藏